Bunda bantu jawab dong.soal bbjs. Kmren saya daftar bbjs tnggl 10 baru bayar iuran kira" aktif kpn ?

Soal bbjs

4 Các câu trả lời

aktifnya 1 bulan setelah pendaftaran Bun.. download mobile JKN aja Bun, dipastikan nomer hp nya yg bisa di SMS dan ada pulsanya ya..

Bulan depan udah aktif bund Bunda punya aplikasinya kan? nanti bisa d cek tagihannya yaa di menu premi

2y trước

kirain lgsung aktif setelah pembayaran bun..

sebulan baru aktif bun, donwload apk JKN aja nanti bisa dipantau semua lewat situ

BPJS aktif setelah 3 bulan tanggal pembuatan. kira² yang saya tau seperti itu