Chip ATM BCA

FYI... Just Info dari Teller BCA Bagi yang kartu ATM BCA kalian belum ada logo chips di depan segera di ganti,tahun 2022 sudah tidak berlaku lagi (hehehe kebetulan punya saya belum,masih ATM BCA yg lama)

Chip ATM BCA
5 Các câu trả lời

Harus gnti bun saya sekitar bln 7 kmrn gnti tp krtu bri nomor rekening ttp sm tp harus yg ada chip ny alhamdulillah g smpai sejam duduk antri dan lapor blg mau gnti krtu biaya cm di kenakan 10 ribu aja

5y trước

Ok bun 👍🤗

Bunda saya mau tanya . BCA tabunganku bisa menerima dana dari rekening lain ga ? Mohon jawabannya ya bund

5y trước

https://banksentral.com/kelebihan-dan-kekurangan-tabunganku-bca/ Semoga membantu bun 👆

Duh punya saya sama kayak bunda yg ATM BCA🤦‍♀ harus ke kantor cabang BCA donk yaa?

5y trước

Hahaha

BNI juga, saya dapat SMS pemberitahuan. Sepertinya semua bank ya?

5y trước

Iya bun semua bank

Iya bun.. punya saya dan suami udah ada chip nya semua

5y trước

Xixixi aku belum urus bun,belum sempet,males jg ke BCA nya ga tahan antrinya 🙈