telinga

Bun saya mau benar2 tnya?? anak usia 4bln truz telinganya kluar kotoran tapi cair truz kadang klu disentuh telinganya sakit itu knp ya bun?? Apakah infeksi telinga tpi gk bau sih

2 Các câu trả lời

walaupun tdk berbau rasa sakit dan ada y kotoran telinga yg tdk wajar dapat menandakan salah satu diantara gejala adanya infeksi telinga segera konsultasikan ke DSA ya mom untuk detail konsultasi dan penanganan yang lebih tepat

4y trước

masalahnya udah selesai bun 😊 makasih

sembuhnya diapain ya bun, anak saya lagi ngalamain begitu, klo telinga kanan nya disentuh kya kesakitan