telinga

Mom pernah alami telinga anak yg keluar cairan bening, trus kering menguning jdi sperti kotoran telinga sperti biasanya, hanya klau stelah bangun pagi banyak di seputaran telinga, udah dua hari kotoran telinganya kek gitu. Pernah bbrpa hari yg lalu kluar kotoran besar bun bulat gitu, tpi smpe skrng gak bau kok, normal. Gmna yah ?

2 Các câu trả lời

Bunda maaf, mau nanya bunda ke dr. tht gak? Anak q juga ngalamin.. kira2 knp ya bunda? Q mau ke dokter tapi dibilang mertua sama suami gpp

Nggak bun. Udah periksa blum

5y trước

Baru mau ke dokter bentar bun.