kotoran telinga

bun mau tanya anak saya umur 1 bulan 18hari koq kotoran telinganya bau bgt apa cuma babyku aja minta solusi nya ya bun mksh

5 Các câu trả lời

hallo bun.. khawatirnya infeksi telinga bun.. bisa jd kemasukan air atau air susunya juga. kalau disertai cairan putih kekuningan, baby susah tidur, atau dia sering gesek2 kuping bisa jd gejala infeksi telinga. sebaiknya kalau dlm tiga hari masih bau juga dan ada gejala diatas, di cek ke dokter ya bun..

5y trước

iyaa bunda fadhila kmrn sudah kedokter itu karena ada saluran tersumbat karena efek flu udah diksh obat tetes telinga sama antibiotik

anak sy jugaa begitu bun.. terus sy harus gmn ya bun

5y trước

Tarivid ofloxacin bun produk dari kalbe

Langsung ke dokter THT bun.. takutnya ada infeksi

5y trước

mksh ya bu besok pagi coba aq bawa ke THT

konsultasikan aja bund dengan dsa