Telinga berair

Bun ankku usia 2bln, 1mnggu yg lalu telinganya itu kluar kotoran kyak basah gitu trz tak bersiin pkek babyoil dan cutonbat, tpi gk bau.. Kok kmaren kluar lgi basah gitu,, apa krna mndinya kmasukan air ya bun,, bagaimana solulsinya bun apa prlu di bawah ke dokter??

2 Các câu trả lời

warnanya gimana bund ? coba aja di periksakan dulu. anakku ada dulu pas 6 bulan , keluar lendir lewat telinga warnanya ijo kayak ingus. aku bawa berobat di kasi obat tetes , Alhamdulillah sembuh

10mo trước

ok mkasih bun..

kotoran ttelinga kali bund, anakku kemarin keluar banyak aku bersihin. bayi kan suka keluar sendiri kotoran telinganya

10mo trước

tpi ini basah bun mencair keluar gitu