asi belom keluar

Bun, saya baru melahirkan. Tp asi blom kluar ap ada solusi? Dokter g ijinin pake sofur jd ttp sy kasih asi yg blom kluar.

28 Các câu trả lời

saya dulu jg gtu, ya tetep disusukan terus ke bayinya, nanti gak lama bakal keluar kok karna dirangsang hisapan bayi, jgn buru2 dikasi sufor bund

5y trước

Selang NGT maksudnya bun ? Semoga si kecil lekas pulih ya bun . Positif thinking & percaya si kecil pasti sehat dan bisa mimi ASI

Serinh di pijat, disusuin trus.. Sy jg 3hari baru.keluar asinya... Gk pp bun... Bayi yg baru lahir punya cadangan makan untuk 3 hari

Kalo aku blm lahiran Asi udh sering merembes bun, BRA sering basah kena asi. Coba bun makan daun katuk di sayur bening.

Banyak makan kacang tanah bun di goreng dulu,,aku juga kaya gtu dulu bun alhamdulillah sekarang dah kebanjiran😂

Ke laktasi aja bund, minta pijit punggung belakang and bunda juga minum vitamin folamil Genio untuk memperlancar asi

5y trước

Oke bunda.. yg penting bunda jgn stress.. klo bunda stress asi ga bisa keluar bund.. yg santai aja ya bind

Gpp bund di nenenin aja wlwpn blm keluar,nanti lama2 keluar koq. Waktu aq dlu 3hari baru keluar ASI nya.

klo ak minum obat asifit bun, alhamdulilah lancarr asinya nympe kluar" ak bru lahiran kmren,

5y trước

Iyaa bun. Kmrin aku langsung beli abis liat komen bunda. Tp boleh sm dokter cm 1kaplet 3 x 1. Ini saya pumping kluar cm 1 titik aj bun. Baby jg diobservasi jd sufor dr rsnya pake selang.

Minun lancar asi..makan sayuran hijau kemaren saya gitu..langsung asinya byk

Disugesti trus bun, 'asi keluar, asi lancar, asi banjir' jangan stres bun..

Makan bnayk sayur, aku dulu sayur katuk n sayur yg ijo2 + minum susu kedele