Bun payudara sy bngkak sbelah dan g mau kluar asi, udh coba dipompa ttp saja g kluar, ada solusi kah

7 Các câu trả lời

Di kompres air panas gantian dengan air dingin. Habis itu di pompa atau kalau gak di peta make tangan. Setelah udah bisa keluar sedikit langsung susuin bun

pijat laktasi bund . biasanya ada bidan yg bisa datang ke rumah untuk pijat . bisa di share ke grub fb gtu atau tanya2 tmn atau sodara

coba pompanya pas lagi menyusui bun. biasanya klo pd satunya lg disusuin ke dede pd yg sebelahnya lebih gampang ngeluarin air asi.

di kompres air hangat sama di pijet ya bund PD nya pelan2 aja, trs sering di nen in ke anak. insyaAllah bengkak nya ilang

terus nenenin, mandi air hangat sambil.pijat melingkar PD bu, jangan lupa bersihkan putingny

di neneni trus bund. kmren aku malah benjol... karna kanan jarang ak susuin

Kompres air hangat bund sambil dipijat2 pelan