39 4day

Bun asi saya kok belum keluar ya... pdhl rencana saya g mau pake sufor untuk baby Tp smpe skrng kok msih blom kluar apa".. ??

1 Trả lời

gpo mbakk.. tenang aja, jgn stresss.. asi bakal keluar setelah plasenta keluar dr rahim kog, karena plasenta itu penahan asi Keluar, dan jg baby bisa bertahan tanpa asi sampai 3hari kog, karena dia masih punya cadangan makanan dr plasentanya sebelum dia lahir

5y trước

sama-sama.. semoga membantu. oya.. sedikit saran, makan nanas, kiwi, kurma ya mbak.. hb sama suami jg di sembur di dalem, biar merangsang kontraksi, biar dde cepet lahir. ini induksi alami mbak, bagus untuk persalinan