asi belom keluar

Bun, saya baru melahirkan. Tp asi blom kluar ap ada solusi? Dokter g ijinin pake sofur jd ttp sy kasih asi yg blom kluar.

28 Các câu trả lời

Bayakin makan sayur "daun bangun-bangun" bun, biar cepet keluar asinyaa

Sy 3hri waktu yu Bru keluar Bun asi nya.tp tetep j Bun sy ksi asi

Pijet laktasi bun sm minum obat molocco insyaallah lgsg banjir

Harus dibawa enjoy bun.. jgn stress

Perbanyak makan sayur Bun

Rajin dipompa bun

Makan kurma, pijat laktasi, stimulasi puting dgn cara disedotin terus sama dedenya. Bagus itu dokternya pro ASI bun, ga langsung main kasih formula

Coba pijat PD bun, dibersihkan putingnya. Trus pijat bagian aerolanya* trus usahakan ditetekin bun walau ga klwr.