Belum keluar Asi

Yg Hpl Desember sdah kluar ASI ap blom bund .. soalnya sya sndri blom nih#seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

hpl 21 Desember,belum bun,dari pengalaman saya dulu semua keluar setelah melahirkan,anaj pertama 4 hari ,anak ke 2 hari ke 2 baru keluar,jdi gak khawatir.kalu memang belum keluar saya minta pihak rs untuk kasih suport dulu.mereka ada cara kasih sufor untuk byi baru lahir agar tidak binggung puting

Kalo saya dipijat” sudah keluar bun, kata orang tua biar asi yg kotor itu keluar terus itu air ya kayak getah lengket” gitu bun, terus itu orang tua pada bilang minta bantu suami kita

aku dari 19w alhamdulilah udh keluar asi tp ga sampe rembes kyk orang2 kalo dipencet aja baru keluar yg penting banyakin makan makanan yg sehat aja bun sayur trs ngemil buah

puji tuhan aku 18w sudah kluar tp gak deres jadi masih aman dan nyaman bund.. nanti stelah melahirkan juga akan kluar sndiri bund asinya, rajin makan makanan sehat aja ya bund :))

terimakasih shering" a bunda .. 🥰 suka banget dgan pndpat kalian ,, smga sblum lahiran asi q sdah kluar jga ..biar klok lhiran enak tinggal lgsung menyusui 🤗

aku juga belom, biasanya aku keluar ASI kurang dari 24 jam setelah melahirkan. bayi aman krn katanya masih memiliki lemak/makanan cadangan utk 3 hari ke depan.

kalau saya rembes sih bunda, belum keluar yg ngocor gitu. usia kehamilan 34w. tanpa minum suplemen pelancar asi dll. tips nya cuma "happyyy kiyowo aja"🤣

Alhamdulillah dari 5 bulanan awal udah bun kalo dipijit pelan, gegara taunya pas aku elus2 trus gegara gatel eh kok basah taunya dah kluar dikit

saya sudah 6 bulan masih belum keluar asi. insyaAlloh kalo sudah lahiran nanti ASI nya akan keluar sendiri bun

Aku juga belum bun, tapi pas bersihin puting sambil iseng aku tekan pd nya udah ada kaya cairan bening gitu sih