suami aneh

Bun q pny suami kok gk prhatian.. Sy wa suami bun bilang klo sy hbs muntah2,,d baca aj kagak,,aplagi d bls..pokokny gk d bls lngsng bun,,pdhl sy tw klo dy sdg main hp,,krna dy facebookny sdg online,, Beda lagi bun klo ad temenny yg wa.. Aplagi klo tmn cew yg wa d blesny dg kata2 alus bngt bun pke bhsa krama inggil bun,, Mlh mggil temen cewny klo msh d bwh umurny d pnggil dg sbutn dek bun... D situ kdg sy suka sdih bun

2 Các câu trả lời

Hmpir Sma seperti aq tpi beda nya suami ga prnh nyimpen nomer perempuan lain selain aq suami tiap mlm suka pergi ngopi ga jauh jg dari rumah tiap aq wa aq hbis muntah aq pusing aq sakit ga prnh di bls tpi orng nya lngsng pulang ttep ada rasa kesel di hati pengen nya suami stay d rmh aja tpi apadaya😓

5y trước

Bnyk bun temen cew yg d kontaknya,,,y sy gk mslh bun,,tp yg sy masalahin knp mnggilny dg sbutn dek..sdgkn pnggiln suami sy ke sy juga adek...d situ sy srng sdih bun

MasyaAllah. Komunikasiin aja bun ungkapin kl bunda keberatan dgn perilaku suami sprti itu bu

5y trước

Suami sy tipe org yg pencmburu bngt bun,,,tp klakuan dy itu apkh gk mmbuat cmburu sy,,,tp mnurt dy itu hal biasa aja