mimpi anehh

Bun sy kmrin mlem mimpi aneh bun,,, Sy udh mnikah 1 thn lebihh.. Sy mimpi sy sdg mnikah tp dg siapa sy gk knl,tp d situ ada suami sy sdg mnyksikn prnikahn itu,,d mimpi itu prsaan sy sakitt bgt bun,,kyk gk mw khilngn suami sy bun,,, Arti mimpi sy ap y bun,,ad yg prnh mimpi kyk sy??

1 Trả lời

Mimpi buruk ngga boleh diceritain bun, itu cuma gangguan dr syaiton. Dan jangan lupa segera meludah ke kiri -boleh pakai isyarat- pas kita terbangun. Habis itu lupain.

5y trước

Iya bun,,bngun2 rsany jd sedihh bun