keterlaluan banget

Bun suami sy sdg sakitt bun,,kbtuln lg tinggl dg sy d rmh ortu sya,,,dan ijin gk kerja jg si suami...kbiasaan bun suami sblm brgkt krj mmpir dlu d rmh ibunya,,tp kok gk ad mmpir,,si ibuny pun nlpon suamii,,,, Blg gni kamu knp kok gk mampir krmh,,,dan suami jlsin klo dy lg skt,,, Dan jwbn si bumer blg gni bun,,katanya dy nnti suami sy akn d jmput kakakny dan suruh plg ke rmh ibunya bun,,,wktu nlpon sy kdengern bun smua yg d omongin apa,, Dan si bumer ttp mksa bun,,klo km gk kuat naik montor sdri biar nnti kakak ksana jmput km kta bumer... Sy seketika lgsng kyk gmn..gtu bun.. Bener sii dy jg kawatir tp kn udh d ksh kbr lwt hp,, Ap d anggpny aq ini msh kecil gtu kali y bun,,gk bisa ngrwat suami yg sdg skt... Dan sy mrsa kyk istri yg gk brguna bun wktu itu...auto sedih bgt bun Emg dg cr bgtu bumer ap gk nykitin hti sya coba,,,, Dan s suami akhirnya bilang gak usah jemput bgtu... Boleh kuatir sii tp juga gk bgini cranyaa

9 Các câu trả lời

Saya juga pernah gitu bun. Suami sakit jadi gabisa main kerumah bumer. Pas udah sehat, baru main kesana, trus ditanyain kenapa kemarin ga kesini? Saya jawab aja tepar. Eh bumer malah marahin saya. Katanya, suami ga boleh disuruh suruh terus, gaboleh ngerjain rumah. Udah cape kerja nyari duit, dirumah disuruh kerja lagi. Ditambah ipar juga ngomong, katanya saya ga ngasih makan suami. Nyesek bun. Nangis saya dengernya. Padahal mah yg namanya makan itu sarapan selalu disiapin, pulang kerja pun selalu makan bareng saya. Saya gatau dikerjaan suami telat makan apa engga. Trus juga kalo dirumah, suami ga pernah bantuin kerjaan rumah bun. Saya juga gapernah nyuruh beliau. Selagi masih bisa dikerjain yaa saya kerjain sendiri. Pernah juga saya ngedrop pas awal hamil, akhirnya suami inisiatif ngerjain kerjaan rumah karna kasian liat istrinya. Tapi saya juga ngeliatnya ga tega. Sabar aja bun.. namanya juga lika liku rumah tangga.

Bumer ku pun gt bun, waktu awal2 saya menikah bumer memperlakukan suami seperti belum menikah. Emang sih waktu awal menikah saya tinggal sama mertua, maklum jga. Saya pikir emang krna serumah aja. Ehh gak tau nya sudah pindah pun sama 😂 suka banget bawain masakan buat suami, padahal saya sudah bilang kalau saya sudah masak. Tapi tetep aja hari2 berikut nya di bawa lagi makanan. 😆alhasil saya jadi kesel karna masakan saya jadi mubazir, karna suami lebih pilih makan dari ibu nya, besok nya saya gak masak2 😂saya bilang ke suami, sayang masakan nya di buang terus 😁kaya nya suami paham, besok2 nya bumer gak pernah nganterin masakan lagi. Hehe Ada rasa bersalah sih sama bumer, saya paham bumer saya waktu itu masih khawatir anak nya gak ke urus. Tapi kan cuma sekedar masak saya bisa, saya gak akan buat anak nya kelaparan ko 😁

5y trước

KLo saya beda bund... Nikah udah mw 4th... Lidah Suami udah sreg sama masakan saya...krna bumer dkampung... Lha pas Lgi main kerumah byasanya Lbih dri 3bulan.. Pas saya ga masak..bumer masak.. Eh suami Lsg nyepLos...masakan apaan ini gada rasanya iniLah itulah... Aqu blg jgn knceng" itu yg masak ibuk... Eh mlah ngomong lsg klo masakan gada rasanya aqu ga doyan..besokan bumer gamau masak bund...saya tnyain knp ga masak..jawabnya kmu aja yg masak...suamimu udah ga doyan masakanqu... Aqu diem aja... Pas puLkam...sekampung dceritain semua bLg" klo si (nama suami) udah ga doyan masakanqu..gatau knp... Aqu rasanya gmna gitu bund...

Sbnernya WaJar si ya bund kLo bumer perhatian bgt sama suami... Tpi kyaknya agak keterLaluan... Kyak Masih Bujangan aja... Khan ada istrinya...posisi Jga drumah Ortu..bukan Lgi ngntrak apa Rmah sndri... Bumer saya Jga giTu bund... KLo suami sakit Lsg Prhatian bgt...lsg nawarin dkerokin apa mw dbkinin apa giTu.... Tpi pas saya yg sakit...Suami bLg ke bumer kLo bundanya anak" Lgi Sakit...bumer jawabnya yaudah beli obat klo ga priksa k klinik aja...😄😄

5y trước

Betul bgt Bun kyk gak rela anaknyaa udh jadi milik org lain wkwk

Kalo saya sh menanggapinya wajar bun. Namanya juga darah dagingnya, apa lagi kalo anak kesayangan. Seperti layaknya kita ke anak juga gitu. ya walaupun sekarang sudah bukan anak kecil lagi. Kalo menurut saya sh nggak masalah, yang penting suami cepat sembuh. Dan kalo sudah sembuh juga pasti kembali sama istri lagi.

Sama.kaya bumer saya 3 hari hak ke rmh nya d telponin Makanya anaknya saya jaga bener bener kl sakit saya suru berobat padahal cm pilek Saya trauma soalnya,, tiap gak ksana d telponin mulu Gmna ya biar agak lepas Min seminggu sekali gtu nengok ortunya jangan tiap hari

5y trước

Tp udh seminggu ini ke sana cm 2* Tp ttep d tanyain tp udh gak telp cm wa aja

Kayaknya akan lebih baik bumernya ke rumah bunda nengok gtu bukan yg sakit nympeur ke bumer . 😁

Anak kesayangn mgkn bun

Sabar ya

Sabar y