selaluu begini

Bun wajar gak sihh suami lebih memilih tidur d rmh ibunya drpd tidur dg istrinya,, Dr seminggu cuma 2 hr bun tdr dg sya,,,dan sllu aj ad aj alesan untuk tdk plg dan tidur dg sy bun,,,wajar gk bun klo sperti ini terus sy lama2 capek sndirii...sy hny bs nangis bun,, Prnh sy omongin bun untuk tinggl mndiri,,brdua aja,,tp suami tdk mw,,,,,pdhl bun d usia prnikahn sya yg mw mnginjk 2 thn msh aj gtu bun klkuannya bun,,kdg sy suka kcwa bun sma suami,,dan suka nangis sndirii..prnh bun sy pngn promil sdh sy komunikasikn dg suami,,tp suami blg ktny aq sring stres mna bisa promil,,dan sy sdh mgurangi kgtn sy bun,,smpai sy resain krja bun..demi ingin puny wktu lbh untuk q time bun,,tp suami mlh gtu bun,,sy sdh brsabar sabarin bun,,tp sy tahan ttp sj sy nangis juga,, Enth apa yg mrasuki pikiranya bun sy gk tw,,,,suami pinginny sy tinggl dg ibunya bun,,, Tp sy krg suka bun dg bumer,,klo bcr suka cplas ceplos bun,,dan sy tipe org yg bs d omongin ksr bun,,, Sy sama suami gk prnh brtengkr bun,,tapi sikap suami kok sprti ini bun,,,setiap hr aq hny bs brdoa bun,,agr aq dberi ksabaran bun,,, Dulu aq d puja2 d damba2,,prkenaln sampai mnju ke pernikahan dlu 3 tahun bun Tapi ap bun kok skrg dy bgtu bun,,, Aq tkut bun klo sprti ini truss,,, Rasa syg dan rsa cinta yg slma ini kita pupuk lama2 akn pudar bun?.. Dan skrg sy brsa ky org asing bun... Suami mesra sm saya klo ad maunya bun,,maaf klo dya lg pngn gtu bun..... Gk hbs pikir bun,,,bumer jg gk mnsehati ankny,,suruh plg ke sy lah ap lah,,psti dy tw klo ankny lbh sring tidur d rmhnya,,,tp ttp d diemin bun sprti bumer juga senang klo ankny brlama2 d rmhnya,,, Ya allah ijinkn aq hamil ya allah,,agr gk ksipian kyk gni??

4 Các câu trả lời

Denger curhatan bunda jdi tringat masa" yg hampir sama, sya jg ngalamin suami sya jrang d rumah seringnya d rumah bumer,.& sya jg brharap sma kyk bunda ingin cepat" hamil supya tdk kesepian. Saking lelahnya dgn sikap suami yg sperti itu sya dteng ke org yg ahli/pinter menerawang sifat/watak sseorg, sya brtanya sma org pinter itu "knp suami sya bla" & knp prnikhan sya blm d karuniai momongan? ",. Dan bberapa menit kmudian ia menjawab "itu udh wataknya/sifatnya yg memang risi d tahan" jdi kmu jgn trlalu menuntut tinggal pantau sja slama tdk d luar batas ikutin sja arusnya, dan tentang blm d karuniai anak itu krna ALLAH syg sma kmu,krna kmu & suami mu blm menemukan kenyamanan& saling mengahargai dlm rmh tangga",. Selebihnya bgitulah bun, maaf klo ke panjangan. Dri situ sya mulai membiasakn dri rileks dgn tingkah suami & biarkn dia sperti itu smpe mna kitanya tinggal mantau sja,dan alhmdulillh mulai prtengahan thn kmren suami qu mungkin sdh mulai nyaman, lma" ia mengerti aqu, & ahmdulillah skrg aqu jg sedang hamil,dia jdi lebih menyayangi qu. Hikmahnya kita harus yakin bhwa Allah memberikn yg trbaik untuk kita, & kita hrus kuatkn iman kita jg. Smoga crita qu jg brmanfaat ya bun☺️🙏

suami nya anak mak ny bangett ya bund.. kok smpe ky gt suami sy jg anak mak nya banget bund, smpe dia sakit gara2 telat makan aja dilaporin ke maknya, apa2 laporan ke mak nya aplg mslh sepele jg laporan sm maknya smpe pd satu titik sy blg qta ini udah nikah, hrsnya mandiri ms gara2 telat makan aja km laporan, yg ada mak lu tuh nilai gw gk bs ngurus suami 😪 semenjak itu suami agk berubah walau kdng2 masih kumat.. ksh tau baik2 aja bund tuh suaminya,ksh arahan ttg bgmn berumah tangga yg baik dan benar 🙂dan smga bunda cpt diberi momongan yaa,,Aamiin

Dimulai dari bunda nya dlu nih. Tiap suami pulang, masakin enak2 kesukaan nya, dandan yang cantik, senyum yg manis, bicara lemah lembut, jd pendengar yang baik. Jangan pernah menuntut dia harus pulang. Tapi katakan aja, aku kangen trus peluk2 deh. Lama2 suami juga bakal suka dan nyaman lalu akan selalu rindu pulang

Coba bunda dandan yg cantik, godain suaminya, manja2an sm suami biar suami kangen terus sm istri jdnya mau plg ke rumah. Klo bunda cm uring2an, nuntut suami plg ga mempan bun