jenuh

Bun pernah gak merasa jenuh dengan rutinitas ibu rumah tangga. Tiap hari ngurus anak ngurus suami, sampai ngerasa... Apa sisa hidupku akan habis untuk ada di titik jenuh ini?

4 Các câu trả lời

Pernah, apalagi dlu blm nikah sibuk kerja.. Pulang kerja bisa libur main sana sini nongkrong sana sini.. Sekrng cuma diem dirumah, dd nya maaih diperut blm keluar.. Suamik kerja, pengen main kerjaan rumah ngga kelar2 adaaa aja..namanya juga masih jadi 1 mertua, mau asal tinggal sungkan.. Beresin ngga ada kelarnya 😔

Syering syekali hehe. Jika jnuh. Lalu melanconglah k mall" trdkat. Drpda sy stress lalu kna bayik sya bund 😪 Dari saya yg mrasa mak mak yg masih labil

Jalan jalan bu sama anak dan suami Kalau saya sih gitu Bukan jalan jalan yg jauh tapi ke alun alun kota aja cukup 😀

Ya Allah ini kok pemikiran aku banget ya? Apakah hidupku udah stuck seperti ini