rumahtangga

pernah ga merasa lelah atau jenuh dengan rutinitas sebagai ibu rumah tangga ?

1 Trả lời

pernahhhh bgt bundaa.. tp sebisa mungkin harus tetep sabar daannnn usahakan sering2 me time bun.. biasanya jenuh itu karna memang kurang me time, kurang hiburan dan happy2 juga.. dan mungkin bisa ubah sedikit aktivitas bunda, tambah jadwal olahraga misalnya, hehe harus seimbang bunn, buibu harus happy 🤣😁 semangat trs buunnn