Merasa hampa

Pernah gak merasa berada di titik jenuh dalam menjalani rumah tangga.. merasa capek gitu hal hal kecil jd masalah besar

12 Các câu trả lời

pernah Bun...wktu hamil ke 4 kemarin bukan jenuh jg sih,lebih ke lelahh bgt masalahnya itu2 aj,smpai pngen pisah dari suami rsanya,tpi tetap meminta yg terbaik dri NYA,minta jalan keluar terbaik,smpai udh blokir suami semalam aj sih,berantem d wa,berbulan2 mslah g slsai2,lelaahh rsanya wktu itu,sperti masuk ke jurng tnpa batas yg gelaapp bgt,tpi aq tetp coba berfikir lgi,semuanya...sholat malam,minta petnjuk dan perlahan sperti ad jalan keluar aj rsanya...bner2 kehamilan penuh drama dan melelahkan rasanya tpi Alhamdulillah buahnya manis ☺️

2y trước

yahh berantem dlu Bun di wa dan berantemnya ini g sekali,berkali2..aq keluarkan uneg2q dan suami jg begitu,kami saling introspeksi diri dan aq tau suamiq g pernah punya niat pisah,cuma aq yg udh lelah bgt dan pengen pisah tpi g bilng k suami 😅😅,selama itu aq bnyak nangis,bnyak minta tlong sama penciptaq,udh down bgt mna g bisa cerita k siapa2...tpi pelan2 dpt jalan keluar,Alhamdulillah...kunci hubungan itu kan sbnrnya komunikasi,saling mengerti jdi yahh keluarkan aj uneg2,kalau masih sama2 ingin lnjut pasti introspeksi diri + berdoa minta petunjuk sama pencipta kita Bun... klau merasa di ttik jenuh,coba komunikasikan dgn psngan,berantem pun gpp,keluarkan aj uneg2 yg kita pendam,ap mau kita psngan harus tau dan berdoa,tpi usahakan jgn menyinggung ego dan membwa2 keluarga,ap lagi menjelek2kan keluarga psngan.. yg tau sifat psngan kan kita,jdi bagaiman cranya keluarkan uneg2 agar smpai k psngan itu mereka bisa luluh dan introspeksi diri...

lg di fase itu bun dr aku mlehirkan smpe skrang byiku umur 4 bln bwaan nya suami emosi aja semua skp ku salh di matanya. stiap hr slalu aja ada yg diributin. maslah bermula ketika suami selingkuh tp aku maafkan pdhl aku udh gk pernh ungkit" hal itu tp stiap aku Bertany lg dimna slalu dia mikirnya blik kesitu lg pdhl aku tdk berfikiran kesana

Saya lagi mengalami bun, krn tinggal dirumah mertua dan sebelahan sama Ipar yg ... minta ngontrak ga diturutin krn kesian ke pakmer sendiri di rumah tapi suami ga kasian ke saya yg hampir tiap hari ngebatin terus😭😭😭

Bismillah semoga tidak bunda. Pernikahan saya jalan setahun lebih. Semoga tidak ya bun. Jujur saya juga was was takut waktu itu datang pada saya atau bahkan malah ke suami saya.

pernah sih bun tp itu semua penyebab nya dr mertua yg sllu cari² masalah dan masalah nya itu² aja. klo mertua ga berulah mah sy sm suami Alhamdulillah ga pernah merasa bosan

Saya pernah, Bun. Coba Bunda cari tahu sebab Bunda merasa jenuh. Komunikasikan dengan suami juga.

2y trước

Saya merasa Gak tau harus reaksi apa, cape aja gitu bun sampai Gak mau gnomong karena Gak mau debat

itu bumbu rumah tangga Bun ,selagi ada pertahankan , jangan bilang bosen gitu gak bolehh

2y trước

Saya kalau suami marah coba dengarkan suami aja, soalnya saya menahan diri agar tidak berdebat semakin panjang. Cape. Pikir an saya tu pengen pisah aja

pernah bun waktu usia pernikahan masuk 4th - 6 th bun ...sampe rasanya mo pisah ....

2y trước

Iya bun saya juga jalan 6 tahun, jenuh bun Hal sepele aja kadang bisa jd emosi besar. Malah suami yg selalu bilang Gak bisa sama saya lg. tp perasaan saya Gak terlalu peduli, Beda kayak dulu saya pasti langsung Sakit hati

lagi mengalami hal ini, capek tp kudu kuat;" . mau cerita banyak tp gak sanggup😭

2y trước

Sama bun

sekarang saya berada difase ini. doakan ya kuat bun