Pengalaman Saya

Waktu dede usia 2minggu saya pernah ngerasa jenuh banget sama rutinitas sebagai ibu muda yang baru melahirkan. Jenuh karena banyak larangan dari makanan sampai istirahat. Rasanya pngen nangis.

2 Các câu trả lời

mungkin masih basian baby blues bun. support dr suami dan keluarga jadi penting buat saya.

akhirnya sekarang bagaimana?

6y trước

sampai sekarang kadang rasa itu masih ada sih rasanya tertekan mungkin sekarang karena selalu di bungkam mau ngedumel malah takut di omongin mertua.