JK brubah ubah

Bun pas 6 bulan aku USG katanya jknya cewe trus aku USG lagi pas 7 bulan ternyata jknya cowo Kira2 yg tepat menurut bunda mana iya Biar aku bisa nyicil perlengkapan 😁

5 Các câu trả lời

Aku waktu 4 bulan dibilang kemungkinan cowo tapi belum jelas krna baby lg posisi menyamping.. Pas 6 bulan usg ke dokter lain katanya cewek sdh usg 4d.. Usg lagi pas 7 bulan ke dokter lain katanya cewek dan usg 4d.. Tergantung posisi baby juga bun spy lebih akurat... Total udh 3 dokter aku pindah bun..

8mo trước

Iya bun aku dah cek yg terakhir sih udah jelas cewek bun krna posisinya lg bagus kmrn.. Cm kt dokter 99% Kalau 100% nggu pas lahir ktnya😂😂😂 sehat2 ya bun... kapan hplnya?

sebenernya gk berubah ubah bun yg ada itu si dokter salah prediksi aja. Klo mau jelas nya sih USG 4D bun jelas bgt itu JK nya, tp klo ngga ya coba usg ulang aja bun. aku sendiri sampai pindah" dokter total ada 3 dokter alhamdulilah prediksi nya sama jd yaa insyaallah fix lah 😹😹

Saya USG pas 5 bulan prediksi cewek, tp kata dokternya lebih jelasnya JK terlihat ketika usia 7/8 bulan dan tergantung posisi bayi juga bund. Saya USG LG ketika 7 bulan baru kelihatan jelas JKnya ada telur sama monsnya hehe

Sama bun sy juga usg 4bln cewe, 5 bln cowo, 6 bln cewe, skrang 7 bln blm usg semoga nanti usg lagi kelihatannya akurat. Sy udah mulai nyicil baju bayi beli yg netral aja bun takut salah prediksi

8mo trước

Aamiin bun, pasti selalu ada rejeki nya yaa bun buat kita sama calon anak kita 🤲🥰

sama kayak saya dulu bun usg pertama cewe usg kedua dan seterusnya cowo tapi ada juga kasus yg usg nya cowo terus ternyata yg lahir cewe, atau sebaliknya baiknya pilih yg warna netral aja bun

8mo trước

kasus ku 😂 USG 4D di 8bulan klo nggak salah, USG cowok katanya jelas Monas nya & BB nya pun bakal gedek dari abg nya .. pas lahir perempuan BBL nya di bawah abg nya, mungil 🤭 sampe sekarang mungil² badan nya 😍