Info bumil

Ada gak dsini waktu 6 bulan usg jknya nya cewe..trus pas 7 bulan jk cwo...pengen bnget cwe soalnya....mohon infonya dong bunda...

Info bumil
73 Các câu trả lời

Akan sll ada kemungkinan bu, bisa jadi nanti yg lahir beneran baby girl atw bahkan baby boy. sbg manusia kt ga bs menentukan takdir krn jenis kelamin itu pemberian, anak pun pemberian. jd jka nanti Jenis kelamin bayi ga sesuai dg harapan ibu, ttp sayangi dia krn seperti kita, dia jg g bs memilih jenis kelamin dia sendiri ❤️ Teman sy hamil anak kedua ingin cowok bu, krn anak pertama sdh cewek.. Namun, pas hamil 6 bln usg jk bayinya cewek, bln berikutnya usg lagi dg dokter yg beda dkota yg beda pula prediksinya cowok bun. smp sblm lahiran pun usg masih cowok prediksinya, tp pas bayinya lahir Allah takdirkan yg lahir cewek bu. Intinya, sll ada kemungkinan bu, bersyukur paling penting ❤️

sy pas sblm USG d omongin bidan ini mh cewe seneng deh tuh tpi pas USG ke spog uk 5bln trnyta cowo jelas bngt monas nya. hati mulai menerima dn bnyk bersyukur gpp deh cowo yg pnting sehat. terlbh suami sy pngn nya cowo. dn pas lahir smpe skrg anak sy usia 14bln masya Allah bersyukur banget 😍😍 anak ku putih, ganteng, perkembangan nya jga bgus sehat skrg udh lancar jalan. jgn berambisi utk jk Allah Maha Tahu yg terbaik buat kita. beryukur dn menerima bhwa ketetapan Allah itu udh sangat baik buat kita.

aku usg 2D di bulan ketiga udah kelihatan langsung cewek.. trs aku tanya sama dokter masih bisa berubah jd cowok gak dok? soalnya mitosnya klo di usg cewek bisa berubah jd cowok.. (efek aku pengen bgt anak pertama cowok).. ehh malah dimarahin sama dokternya.. kata dia, mana mungkin bisa berubah.. kalau kayak gitu dokternya aja yg salah liat.. trs pas usg 4D dibulan kelima emang jelas bgt klo itu cewek.. gak papa bun.. cowok cewek sama aja.. disyukuri aja krn udh dikasih kepercayaan sama Tuhan.. 😇

akupun sm suami pngen ank kdua kmi cwe pas usg di uk 5bln kmren puji Tuhan dapet cwo lgi. dan kmi brsyukur suami jg udh gk brhrap lgi ank cwe,akunya yg masih baperan kdang klo liat postingan bunda2 lain yg lahiran baby nya cwe 😄 next ntah kpn.smpe ku bilng sm suami,kita harus bner2 program y Yang buat dapet ank cwe 😄😇 skrng hamil ank kdua bukan gk di syukuri y mak,hrapan mmng klo dapet ank spasang. biar udahan gtu kgak coba dan coba lagi gtu 🤭

JK itu udh di tentuin sm Tuhan sejak jd embrio, kalau pas usg berubah2 itu karena salah prediksi dokter/bidan aja .keinginan pgn anak cwe / cwo pasti ada bun tapi sbisa mgkin hrs terima apapun JK si baby . baby udh memiliki perasaan wlpwn msh dlm kandungan pasti jg ngerasa sedih kalo ibu nya ngeluh ga sesuai keinginan. kasian baby nya yuk bersyukur bun udh di ksh kepercayaan sm Tuhan😇 karena di luar sana msh bnyk pejuang garis dua

saya kemarin pas hari minggu usg prtma diksh tau jk cowok smpt gmna gtu karna aku dan suami pngn punya ank cewe krna suamiku ank cwo sdh punya dari mantan istri sebelumnya eh pas bidan bilang lg tunggu tunggu katanya ini jk nya cewe tp msh 50%smoga saja tidak berubah lg tetep cewek,sebenarnya ap saja dikasihnya yg pntg sehat selamat ibu dan anaknya aamiin

istighfar bun.. banyakin bersyukur☺️ diluar sana masi banyak yg blm dikasi rejeki spt kita JK sudah ditentukan Tuhan, kalo ada perbedaan di usg itu human error mau cewe atau cowo itu anak bunda, kasian baby nya kalo bundanya ngeluh gitu klo ga sesuai keinginan ortunya serasa ga di harapin baby juga bisa ngrasain kali bun banyakin bersyukur ya😇

cewe atau cowo udah ketentuan Allah sejak Allah kasih kepercayaan nya sama kita, jadi kita ga boleh berdo'a minta cewe atau cowo karna itu ga bisa dirubah, jadi bunda klo mau berdo'a yg bisa dirubah, seperti rezeki, jadikan anak yg baik, yg sayang keluarga itu boleh, klo dokter hanya prediksi aja, bunda pasrahkan aja sama allah

aku dari usia 20week sampai 30week JK Cewek trs, pas 31week dan 33week JK Cowok, trs pas 35 week dan 37week JK Cewek.. semua kn cuma prediksi aja bun, ga ada yg akurat.. tunggu aja louncingnya, kalau gk sesuai keinginan besok kalau mau hamil bisa di program dulu mau baby cwek/cowok.

JK itu gak bisa berubah bund , yang ada itu dokter salah prediksi. saya kemarin gitu 4 jalan 5 bulan USG JK cewek , tapi selanjutnya bulan 6 & 7 USG lagi cowok Alhamdulillah sih saya dan suami gak masalah , yang penting sehat dan selamat semuanya sampe lahiran lancar juga