usg

Bun apa iya kalo kita usg pas 5 bulan JKnya laki2 apa masih bisa brubah wktu nnti usg lagi 7 bulan ?

4 Các câu trả lời

Berubah itu ngga mngkin bun karena JK udh jelas pas masa pembuahan cma blm bisa di liat aja... Kallo pun pas prksa cwe klwr cwo itu ada kslhan di dokter/bidan yg slh liat... Bgtu penjelasan dokter aku 😊😊😊😊😊

5y trước

Bun Meka : iya bun lbh canggih alatnya lbh jelas pastinya tp gg menutup kemungkinan human eror juga sih hihihihi nmanya juga manusia ya kan 😂😂😂😂

Tergantung ketelitian dokternya sama posisinya janin, kdag agak ketutup jadi samar² laki atau perempuan. Saya dulu usia 4-5bln sudah nggak berubah² smp lahir

5y trước

Makasihh bun 😊

Kl co biasanya fix dia bun terlihat jelas beda halny kl dblg cewe bs jd cowo krn pas usg monasny msh ngumpet. Tp kl dh keliatan monasnya fix dah bun

5y trước

Alhamdulillah , makasi bun

Kl co biasanya gak

5y trước

Makasih bun 😊