minyak telon baby

Bun minyak telon baby yg enak wangi nya merk apa ya Bun aku kok kurang suka minyak telon yg my baby

157 Các câu trả lời

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih ☺🙏🏻

aku malah suka my baby bun, dari jamam blm nikah kalau lewat pabriknya (PT Tempo scan pasific) seneng bgt nyium wanginya, kebetulan dulu kerja dkt situ. kalau pulang kerja kadang kecium wanginya wangi bayi banget sampe skrg anakku pake my baby trs

sama bun saya baru beli dan nyegrak banget yg mybaby menurut saya, terus ada yg zwitsal kecil soalnya beli paketan, enak sih baunya tapi kok lama2 saya eneg nyiumnya, jadi bingung juga. tapi dedeknya belum launching jadi mau tetep dicoba dulu bun.

aku jg g suka my baby .. jd aku coba segala -.- bebe roosie zwitsal cusson ny meneer JMK tresno joyo sofar paling enak wanginya bebe roosie, tp dia cream .. tp yg lavender jg enak wangi nya dan dia cair

Coba habbie bun.. Aku pake habbie yang no 5 dan 7..enak... Kalo no 5 lumayan manis.. Kalo no 7 aga kuat wangi nya..suamiku suka banget sma nomor 5..smpe suka di pake sama dia😂

Cussons, konicare, sama zwitsal baunya enak menurut saya 😁 Berhubung anak saya cocok aja sama merk apapun, jadi gonta ganti antara tiga itu senemunya 🤭

Saya setia ma konicare ungu, bun. Dari anak saya bayi sampe sekarang 5th masih pake itu. Zwitsal juga enak.. Saya jg ga cocok ma wanginya my baby.

Minyak telon my baby ga hangat d badan bayi cuma lebihnya dia menghindari gigitan nyamuk.. Saya pakai minyak telon plus.. Hangat d badan bayi

4y trước

Klo saya biasanya kena hirup agak hangat, n d tangan kita pas ngolesin d badan bayi agak hangat bund... Saya pakai minyak telon caplang, hehe kalau konicare mahal bund 😁😁

Aku pakai my baby sama konicare tutup ungu Cuma lagi penasaran sama tresnojoyo dan doodle katanya sih enak wanginya 🤭

Kl di RS saya minyak telon sdh tidak direkomendasikan oleh DSA loh Bun.... jd ak ganti pke centuk cream dari Buds Organics

4y trước

Sama aku juga persiapan mau pake ini Bun liat review-nya bagus2 produk dari Buds