wangi yg mana??

Bund minyak telon yg wangi nya lebih enak itu yg merk zwitsal atau my baby ya??? atau bunda punya rekomendasi minyak telon yg lain??

65 Các câu trả lời

kalo wangi bayi banget banget itu cap nyonya menir. kalo mau yang anget my baby tapi wanginya sebentar. kalo mau wangi tapi kaya minyak kayuputih konicare. kalo mau pake yang ekonomis zwitsal. 🤣 ini kasih saran gini soalnya pake di badan sendiri. ada juga kalo gak salah yang mereknya minyak telon tresno joyo itu enak juga wanginya angetnya juga enak. hasil pengalaman dibadan sendiri sih ini bukan di badan baby

aku sih bukan nyari yg wanginya bun tp yg ampuh klo bwt msk angin dan bner" yg anti nyamuk bukan krna slogan doang, aku sih pke mnyak telon tresno joyo yg anti nyamuk. yg pastinya cocok di kulit anakku

aku konicer Bun. baunya masih lebih ke my Beby. tapi menurut ku anak aku kalau pas kembung atau masuk angin lebih mempan Makai konicer. DAn untuk terhindar dari nyamuk konicer juga bgus

my baby.. anakku smpe usia 6 thn msh ku pakein mnyk telon my baby siap mandi sama menjelang mau tidur malam...soalnya menurutku wanginya enak tahan lama..segerr gitu

Konicare, wangi, bagus krn kandungan minyak kelapanya lumayan banyak shg kulit Dede ga kering. Saya pakai my baby kulit Dede kering terkelupas, emang baunya seger..

dulu paling suka sm konicare yg ungu.. semenjak hamil ntah knp ga suka lg.. eh malah suka minyak kayu putih.. kebetulan anak juga ga iritasi jd skrg pake itu

my baby bun...anakq yg pertama udah 6thn aja masih pake minyak telon my baby karna dikasih yg lain gak ccok..bsok.bisa barengan sama adeknya hehe

Aku lebih suka konicare sih wangi nya tahan lama lembut bngt kaya minyak kelapa gtu teksturnga, my baby wangi sih tp kaya wanginya sbntr gtu😂

mybaby, tapi aku lebih suka doodle karena wanginya awet. Kalo pake mybaby abis mandi, udah keringetan bau acem anakku tapi kalo doodle enak

Tresno joyo wangi juga kok bun, mirip mirip baunya sama konicare kalo menurut aku.. lumayan beli 1 dapet 1 gak sampe 20rb 🤭