minyak telon baby

Bun minyak telon baby yg enak wangi nya merk apa ya Bun aku kok kurang suka minyak telon yg my baby

157 Các câu trả lời

konicare bund ktanya juga enak baunya , cmn skrg akunya msih pke my baby pengen juga sih cba2 pake yg konicare

kalau lagi menipis keuangan aku pake tresnojoyo. kalau dah tgl muda beli konicare ungu atau doodle bun hehe

duh padahal yg bayi bgt itu menurutku mah my baby bund tp selera sih ya . atau yg cream merknya bebe rosi .

Kalo saya malah lebih suka my baby terutama yg orange. Wanginya tahan lama plus kayak ada manis2nya😁

My baby yg ijo, konicare yg ungu, sma sleek Tresnojoyo enak jg tpi kek keset bgt di tanganku 😁

Aku pake cussons , menurutku enak sih baunya .. Anakku gak cocok pake selain merk itu ..

kalo bunda gak suka yg my baby, cobain aja semua sampe nemu yg pas enak dicium bunda. ,😂

3y trước

nah bener bun😂 ide bagus ini

Samaaa.. aku pun ga suka bau my baby. Pake yg konicare ungu atau switzal juga enak.

Aku pakai minyak telon Habbie. Enak banget wanginya. Gk seperti minyak telon lainnya.

4y trước

Oh di Lazada ya bun, ok mkasih bun ☺

pakai yg dari tresno joyo atau Doodle bund, kalo menurut ku sih wangi ny enak