Minyak Telon

Diantara bbrpa merk ini, mana yg lebih enak wangi nyaa? Telon cream bebe rossie, doodle, habbie dan my baby?

1 Trả lời

kalau bebe rossie Saya pernah nya cuman yang itu sih bukan yang telon tapi yang anti nyamuk itu itu saya nggak suka sih karena wanginya itu menyengat sekali Terus kalau Doodle itu katanya orang-orang sih seger bau teh Hijau tp klo dihidung saya Kenapa baunya Jadi kurang seger ya, jatuhnya Kayak tengik klo my baby Saya lebih suka yang 8 jam yg 12 Jam itu kaya minyak tawon tapi kalau habbie saya belum pernah