minyak telon

Bund minyak telon yg bgs buat baby new born ... merk nya apa ya??? dan yg wangi nya enak

66 Các câu trả lời

Anak saya bisa nya konicare Ama my baby ... Merk lainnya lsg merah2 gtu mom, sensitif kyknya... Tp gtw deh klo yg lebih mahal dr yg udh saya cobain sblmnya

Cocok2an bun.. Dulu adek aku cocoknya pake merk Cito... Anaknya temen aku cocok pake caplang g cocok my baby.. Anaknya kakaku cocoknya pake my baby 😅

Telon my baby aku pke dri qnak bru lahir smpe skrang udah 6 tahun... Skrang udah mau pnya anak lagi insyaallah pke itu lagi soalnya enak wanginya...

my baby enak bun.. tp setau sya bayi punya wangi khas yaa hehe enak aja d ciumnya gk pake minyak telon jga 😀

My baby aj lah yg biasa, kalo yg plus wangi ny aneh. Doodle wangi tp trlalu berminyak, kyk pake baby oil jd ny

Konicare kuning , tresnojoyo kuning , beberoosie biru . Tapi klo mau yg wanginya beda bs coba doodle .

4y trước

Sama2 bun 🙂

sayaa pakai my baby gak cocok.. kulit anak sya jd merah2 trs kering.... kynya bahan nya rada keras

4y trước

merah ky iritasi gt trs kulit nya jd kering

Buds Organic Calming Rub Cream, enak banget wanginya beda dari telon lain

My baby yg ijo, konicare yg ungu, tresno joyo bagus sedepp"😂

Klo aq Cusson baby.tpi cocokan si bun soalnya tiap baby beda2