seputar berat badan

Bun menurut kalian tubuhnya kecil gak sih ini berat badannya 3,3 umur 1 bulan 6 hari. Respon dong

seputar berat badan
84 Các câu trả lời

Maaf barusan saya kepoin akun bunda,, bbl nya 3.4, usia 1bln jd 3.3 itu kayaknya gk wajar bund,, biasanya klopun turun d minggu prtama aj, selanjutnya biasanya naik pesat bund,, Coba bawa k DSA aja, konsultasiin

5y trước

Iya buat jaga²,, kalopun ada apa² bisa d tangani sedini mngkin kan ya bund😊

tergantung bb bayi waktu lahir bun. kalo berat sehat itu tiap bulan naik se enggaknya 1kg. kalo kurng dri itu coba bawa ke DSA. ini pengalaman waktu anakku masih di RS ya bun

lihat KMSnya bun,kalau di garis warna hijau brti normal.. kalau full asi cb diperhatikan/dievaluasi lg pelekatan menyusuinya & jdwal nenen biar bayi maksimal dpt hindmilknya

Setelah lahir BB turun wajar tapi kenaikannya tiap bulan minimal harus 500 gram Bun.. di sering n nyusuinnya Bun dilamain jg bunda jg mkn yg bergizi.. semangat bun

5y trước

Iya bun siap

Wajar bun,kata bidan emang gitu bun bayi baru lahir misal bb nya 2,9 trus seminggu kemudian biasanya trun bun,trus tar sebulan kemudian bisa normal lg kok bun

5y trước

Sama" bunda

Kalo saya pilih salah satu Bun.. BB atau TB nya sesuai sama umurnya ga masalah bun.. mungkin adek tumbuhnya ke atas ga kesamping... Jadi kelihatan kurus

5y trước

To bunda novi: iya mb kmren udah gtu

Aq kmren sebulan cuma 3,2 Bun...tpi lahirnya kcil 2,2..bayinya Bunda tinggi deh..jdi ny kliatan bgtu..gpp Bun semngat aj.nty 2 bulan baru kliatan isian..

Gpp yg penting sehat trus debaynya. Anak saya aja skrg udh 4 kilo umur 1 bulan 2minggu, yg penting asupan gizi biar asinya byk bun

BB lahirnya kmren brp bun ? gempur ASI/sufor ya Bun, minimal 2 jam sekali. Paksain bayi bangun meskipun pulas tidur .

Di susuin 2 jam skali bun,, truz bunda positiv thingking z, jngan di bkin stres, krn typ ank prkmbnganx beda2.

5y trước

Iya sma2