seputar berat badan anak

Bun anak saya udh umur 1 bln berat badannya 3,2 udh dri 2 mnggu. Kmren sempat turun sih jdi 2,9. Berat badan lahir 3,4. Solusinya gmn ya bun sharing dong

4 Các câu trả lời

Gpp bun kadang bb anak turun di minggu pertama karna masih beradaptasi. Anak aku jg gitu bun lahir 3,4 minggu pertama jadi 2,9 asiin aja bun alhamdulilah pas sebulan naiknya bagus. Semangat bun jangan panik asal anak kita ttp aktif its ok ko 😉

5y trước

Iya bu makasih ya

Wajar kok bun klo baby baru lahir itu bb nya trun trus tar naik lg pas udah 1 bln

5y trước

👍

Yng penting sehat Bun dan ttap aktif

5y trước

Iya bun mkasih

Anak minum apa bun? ASI?

5y trước

Iya bun mkasih ya