seputar berat badan

Bun menurut kalian tubuhnya kecil gak sih ini berat badannya 3,3 umur 1 bulan 6 hari. Respon dong

seputar berat badan
84 Các câu trả lời

Kalo diamati lg badannya panjang yaa jd kelihatan kecil/kurus,, slma masih kuat menyusu sii gpp,,

5y trước

Iya bun

tergantung bb lahirnya bun.. dulu anakku 1bln 3kg.. tapi lahirnya 1.8kg jadi secara pertambahan bb udah bagus..

5y trước

Iya bun

Bb lahir berapa bun, trus di plot di kirva di kms nya bun :o kl sesuai kbm brrt normal bun

emang BB baby pas lahir berapa Bun..kalo naik BB nya dari pas lahir..normal kok Bun...

waktu lahir brat bayiku 2,4 skrg dah mau 1 bulan 3 kg .. wajar bun yg penting sehat ..

Kayaknya untuk umur segitu masih normal aja bun..coba browsing bb ideal bayi menurut who bun

5y trước

Iya bun thnks ya

Termasuk kecil bun.. Coba sering2 disusui. Anak saya baru lahir lebih besar dari ini.. 4kg

berat lahirnya brp bun? dilihat pertambahannya, normalnya 800g sebulan di bulan pertama

4y trước

ehiya maaapkeun...gram maksudnyaa...ahahahaha 🤣🤣🤣🤣

Bb lahir brpa bun ? Harusnya naik 8ons bun tiap bulan .. Adeknya ga pipisnya lancar ?

5y trước

Ubun2nya gak cekung sih bun

Yg pntg naik, dan kata dsa ato bidan aman Anakku lahir 2.8kg, pas 1 bulan 3.4kg