berat badan

maaf bun mau tanya hari ini anak q umur 4 bulan lebih 6 hari berat badannya 9,0 obesitas atau normal ya bun..?

1 Trả lời

D grafik kmsnya gmn bun?? Kita ga bsa nyatakan normal ato engga.. Tiap anak beda2.. Klo lhirnya 4kg ya usia sgtu wjar.. Tp buat yg lhir 2,5 mgkin lmyan kegedean.. Ada buku KIA kn bun? Coba diliat aja masih d garis hijau atau dh mndekati merah.. Dan satu lgi.. Klo emg asi eksklusif itu ga masalah bun mau 10kilo jg nanti klo dh bsa guling2 duduk dan jlan bkal nyusut sndiri.. Tp beda lg klo sufor y bun..