Hamil lagi

Bun mau tanya, saya kan baru lahiran 4 bulan yang lalu secara caesar dan ini saya hamil lagi. Kira kira bahaya gak ya bun ? karna mengingat baru lahiran secara caesar dan ini hamil lagi

Hamil lagi
45 Các câu trả lời

aku 6 bulan pasca SC hamil lagi bun, alhamdulillah sekarang udah 35W, jangan kebanyakan mengotori pikiran dengan hal2 yg menakutkan aja bun... aku full IRT ngurus suami, rumah, sama si kaka yg sekarang baru 14 bulan. alhamdulillah sehat, mudah2 an nanti jg pas waktu nya SC lagi Allah kasih kesehatan keselamatan buat aku sama anak2 ku lahir selamat sehat tanpa kurang satu apapun. aamiin 🤲

1y trước

selamat dan semangat terus sampe lahiran ya bun. semoga saya bisa seperti bunda. amin ya allah 🤲🏻