bpjs

Bun mau tanya nih, yang pke BPJS klo misal kita lahiran di puskesmas/RS trus yang di cover itu ibunya aja atau sma dedenya juga ya, ada yang bilang anaknya bayar lgi bun klo blm punya BPJS? Emg bisa ya bikin BPJS anak sebelum anak lahir?

36 Các câu trả lời

Kata teman saya yg Uda pengalaman lahiran di RS pakai BPJS ibu dan anak Uda ditanggung Bun. Nanti anak lahir langsung dibuatkan BPJS sementara namanya dr RS tsb. Dan ada bayar katanya 40rb biaya apa itu saya lupa. Tp sewaktu mau ke RS atau puskesmas jgn lupa bawa lengkap berkas ibu dan suami Bun.