Hol 17 juli launching subuh tadi

Hai Bu saya hpl 17 juli. Sebeluknya pernah caesar. Dan sekarang di jadwalin caesar tgl 24 juni. Tp ternyata subuh tadi launcing. Awalnya sari hari jumat itu kenceng” bun kayak kontraksi palsu. Trus tadi jam 12 malam keluar darah san ternyata bukaan 1. #bantusharing

45 Các câu trả lời

pengen bgt kayak gitu ,semoga nular ,aku sebelumnya juga SC kak tp udah 8 th yg lalu,,skrg pngen bgt normal dan brojoli aja gitu sebelum waktunya,,semoga awal juli bayiku juga bisa launching dgn sehat sempurna,,aamiin.minggu depan masuk 36 w ada jdwal usg untuk nentuin sebaiknya normal aja apa cari tgl.,di dokterku sebelumnya udah nyuruh SC aja,tp ni gnti dokter semoga bisa normal dan lancar.🤲

gimana caranya biar kontraksi bund 😭 orang2 rumah pada tanyain, kapan lahiran, kan udah bulannya, kok belum lahir2, kok betah bayinya di dalam.. ya Allah males banget dengerinnya, mana aku tau coba kapan waktu lahiran 😭 yang nentuin kan takdir ya kan? 😭

7d trước

aamiin bund 🤲 bismillah disegerakan 😭

sya HPL 4 Juli, udah mulai kenceng2 juga dipake jalan sakit banget perut bagian bawah sama selangkangannya. walaupun anak ke 2, tpi rasanya degdegan krna sebelum nya sya lahiran SC, dan skrang mau nyoba lahiran Normal (VBAC).. jarak anak pertama 2,9 tahun. bismillah semoga bisa 🥺🥺🤲🏻

7d trước

Sama persis bun. Hpl 4 juli… sudah mulai2 nih. Semoga segera

Selamat atas kelahiran nya bunda🥰 aku hpl 23juli.. kata dokter awal juli pas 37w harus dilahirkan karna pengapuran plasenta.. deg2an semoga ada kontraksi dari dedeknya jgn sampe induksi🥹🥹

7d trước

hpl nya samaa bund☺

aku juga hpl 17 Juli Bun.. kadang suka konpal gitu.. kerasa kayak kaku perutnya.. hamil anak ke 2.. klo ank prtama dlu induksi karna gak kerasa ..bayi nya betah di perut.. tips nya dong Bun.. biar bisa lahiran normal tanpa induksi.. 😅😅

congrats ya bunda, welcome to the word🥰😍semoga ddenya sehat bisa jd kebanggan buat kdua ortu, bundanya juga cepet pulih paska lahiran, smoga cpt nular lahiran ya di permudah, hpl 11juli , udah dah dig dug.. 😊

bun, mau tanya, hpl kita sama aku sering 2 jam sekali perut kenceng bgt sampai ke blkg kyk rasanya mens gitu. apa itu namanya kontraksi ya bun? tiba" kenceng pol sampe keras perut nya, ntar 1 menit ga kenceng

aku hpl 13 juli blm ad tanda tanda si dede mau keluar, cuma kdg suka keram perut bagian bawah sama pinggang tu sakit gitu, pengen lahiran normal si baru 36w 3d, bb janin udh 2,6 si pas periksa kemarin

7d trước

iya bun, tpi mulai kontraksi banget si ini sakit banget kaya mau haid

aku juga hpl dri bidan 17 juli ,, udh sering ngrsain kenceng2 mkin sering, dan suka kontraksi palsu,. pinggang udh linu2,. hati udh mkin gk karuan ,brasa lg nunggu2 trus..

1t trước

iyh ini juga sabar bu.. kan tinggal nunggu ajah bkn pngen buru2

wah selamat ya bunda, sama bgt aku juga jpl 17 juli sering bgt konpal ini, bb bayi brp bun ?

7d trước

udah 2 hari ini perut kenceng bun . tp gak kram gak mules . badan lemes nafsu makan menurun . gampang capek jga . sama hpl 17 juli