Lahiran di rs/bidan

Bun aku mau tanya ..apa di rs bisa lahiran pke bpjs ya ...aku sih maunya dibidan klo di rs tkut suruh sesar..katanya klo punya bpjs lahiran di rs aja gtu..tapi aku takut Trus klo di rs bisa ga sih usg pke bpjs ?

1 Trả lời

usg paka bpjs bisa bun, minta rujukan dari faskes 1. dan perlu di ketahui juga, lahiran di RS ga mesti sc. dokter gaakan sembarangan ambil tindakan kalau gaada indikasi. kalau ada yang bilang lahiran di RS pasti di sc gausah di percaya, yang ngomong sok tau berarti. lahiran normal di RS bisa di cover bpjs kalau udah pembukaan di atas 3, kalau belum biasanya di suruh pulang atau jadi pasien umum.

1y trước

ke faskes 1 bun minta rujukannya