Butuh Jawaban Banget

Bun mau tanya kalo di daerah bunda bayar baby siter berapa? hanya ngurusin anak yah ga sama beres2 rumah.

23 Các câu trả lời

Kalo sm sodara 1 jt bun asuh jam kerja kantor Kalo sm tetangga atau kenal ya 1.5 dpt bun Kalo sm yayasan biasanya 2.5 an 3 jt Mending cari yg udh kenal bisa nego tp klo ada rejeki mau yg profesional ya baby sister ... tp jgn smpe yg 4 jt 5 jt sayang bgt ... Itu di jak ut ya bunnn gatau daerah lainya

Sby kalo newborn2,7-3jutaan.. Setauq kalo babysitter mmg g mau ngerjain kerjaan rmh tangga.dy cm ngurusin keperluan bayinya aja trmasuk cuci baju bayi&kebersihan kamar bayi..

2,5jt utk baby sitter didaerah sy. Dr babynya bangun sampe baby tidur semua keperluan baby diurus semua

tergantung jam kerjanya bun, sama daerah.. rata2 kisaran 1jutaan + uang pulsa.. ada jg yg 1.5.. ada yg 800rb

5y trước

dari jam 7 pagi sampai jam 5 sore bun

Start 2.5 jt bersih ya..tp harus mau bantu rumah tangga juga..n gantian main sama abangnya...

Saya pekerja baby siter... Saya di gajih 3,5 sampai 4 jt... Sdh termasuk cuti.. Jakarta ya

1.5 jt di makasar, itu dari penyalur. Kalau ada yang sertifikat pelatihan2 gitu 2.5 jt

Sktran 500-800an buh kalau di kalbar.. Trgntung penghasilan orgtua juga.

Tergantung daerah bun.. kalo jabodetabek udah 3jutaan lebih sih

5y trước

saya daerah bandung bun

Q dulu 3,2 yg dua uang lemburan bun lemburan bun