Berdekatan dengan mertua

Bun, disini ada yang tinggal berdekatan dengan mertua ga? Dan selama hamil sering ngurusin rumah mertua ga? Kyk beres2, masak dll.

2 Các câu trả lời

saya sebelhan sama mertua bun...ya kdang kalo ngga males beres* bun kalo masak sih ngga sama nyuci ngga cuma beresin aja

5y trước

ngga papa bun aku juga sama ko... pas umur sgitu pusing sama mual minta ampun..skrang masuh 7 bulan 2week aja suka pusing mual bun...

Saya serumah bun..saya ga ngurusin..tapi malah diurusin 😂

5y trước

Gapapa bun..yg penting kesehatan bundaa Saya dulu bantubantu Tapi awal hamil saya sempet opname dan bedrest 1 bulan Jadi mertua takut kenapanapa Makanya sampe sekrang saya diurusin Utamain kesehatan diri dulu aja bun..masalah enak gaenak nanti kan suami bisa bantu jelasin ke mertua