suami beres beres

Klo lgi hamil muda bawaan nya males2an,,trus ga mau ngapa2in aplgi beberes rumah TPI aneh mlah suami yg suka banget beres2 rumah knapa yah Apa ada bunda2 disini yg SMA Kya aku suaminya suka beres2 rumah??

2 Các câu trả lời

Apa.an bunda 😢 suamiku sering gak ngerti 😭 kerjaannya tidur bener dia tuh semangat banget kerja tapi dipikiran dia cuma kerja kerja kerja urusan rumah selalu aku sampek nyuci baju pas aku sakit pun dia gak respon smasekali pas aku suruh, 😥 suami beda2 ya bunda , 😭 kalo aku udah marah marah baru dia sadar kan ngeselin masyaallah 😢 mbatin banget bunda

5y trước

Gemes bun pokoknya kalo aku pas lagi gak enak badan triak2 mulu dia disuruh gak peka banget 🙈 untungnya bumer ngertiin klakuan anaknya memang spt itu

Aku yg hamil tapi suami yg mulmus sm ngidam 😋

5y trước

Aamiin,,, Moga bunda juga ya