butuh jawaban

Bunda mau tanya ? kalo misalkan perut ada garis garis gitu ? nanti kalo udh lahiran bakalan ilang ga yah ? terus jdi sengkayo ga?

butuh jawaban
2 Các câu trả lời

Stretchmark saat hamil wajar mom, karena kulit kita kan melar yah, maka dari itu lakukan perawatan ekstra saat muncul stretchmark ya mom. Pakai stretchmark cream nya mama’s choice aja mom untuk melembabkan area2 yang mulai muncul SMnya sekaligus mengurangi rasa gatal. Memang tidak bisa pudar 100% dan harus tekun pake krimnya, biar ga terlalu nampak :)

itu namanya stretch mark bunda. dan tidak akan hilang kecuali dengan perawatan.