Mantan

Kesel banget bun aku sama mantan aku ceritanya tiba2 hari ini dia nge chat pake no baru, soal nya no lama nya udah aku blokir. nanyain kabar basa basi gt, males sbenernya balesin, tapi suka penasarn pngen bales ?..... setelah basa basi dia nanya kabar yang aku cuma jawab ya/nggk/makasih/aamiin dia tiba2 nanya "masih kerja ga". "masih" "trus bayi sama siapa" "baby siter" "kasian yah bayinya sama baby siter, semoga baby siter nya baik" "nanti juga kamu pake baby siter kan istri kamu juga kerja" karna aku tau istrinya bidan "nggk, istri aku mah di rumah jaga klinik" "kasian atuh istrinya jaga klinik sambil full jaga bayi, tetep ja kan butuh pengasuh" "nggk, diamah da kerja nya tidur" " lah katanya jaga klinik tapi tidur" yang bikin aku kesel sama dia saat ngomentarin kasian anak aku d asuh sama baby siter, tanpa di kasihani aku juga bner2 kepikiran ninggalin anak kerja, ga cuma sama mantan aku, sama siapapun yang ngomong kasian anaknya d tinggal kerja suka langsung naik darah, padahal kan setiap orang tua punya pilihan nya masing2 buat anak2 nya ngapain sibuk komentarin. apalagi ini si mantn kaya yang ngeledekin, ngerasa istri nya mah ga harus kerja keras kaya aku, keselllllllll nyesel aku balesin chatan nya cuma mengungkap kan unek2 aja bun, jangan bully yah ?

24 Các câu trả lời

Kalo aku jd bunda aku bakal bales "Ribet amat lu ngurusin anak gue. Goblok emg lu. Sana pergi lu jauh2 kampret" Kesel emg, klo dikatain kasian anaknya d tinggal kerja, ya biarin aja, itu kan udah aku dan suami pertimbangin, dikira gue anak kecil apa ya main ninggal2in anak gtu aja , aku emg bukan anak sultan yg cuma lenggang kaki dibanjiri emas, aku orang biasa yg kalo mau jajan aja harus nunggu gajian dulu harus kerja keras dulu. Jd emosi dah aku bacanya. 😂

waktu tumbuh kembang anak itu lbh berharga lho bun. tak terganti. Allah sebaik2 penjamin rezeki. jd jgn takut klo misal udah g kerja lg pemasukan gak ada. suami jg masih bekerja kan? insyaallah d lebihkan sm Allah lewat suami bunda nanti. cuma saran aja sih

5y trước

saya juga sedih ninggalin anak mlah pas awal2 saya stres sndri tiap mlm nangis saya kerja bukan krna ga sayang sama anak ga mau liat tumbuh kmbang anak atau bhkn bukan karna suami g tngggung jwab suami saya kerja dan sangat tnggung jwab,dia juga ngijinin klo saya berent kerja tapi kondisi orang kn ga sama mba ,, yang saya pikirin bukan cuma keluarga inti saya, saya punya adik yang harus saya biaya in. krna saya ud g ada orng tua Jadi klo g tau kondsi ny ga usah bnyk ngmng ,, Klo ngersa kondsi mba nyaman dan enak ywd nikmati aja sndri ga usah bikin orang lain yg kondsi ny kurang beruntung ngerasa lbih terpuruk dan sedih nambah2 kesel aja ni orang gtau apa ibu yg kerja sensitif klo d blng begitu.

bilang2 anaknya kasian ama baby sitter emang dia yang mo bayarin... mantannya nyinyir amat ya🤣🤣 bunda emaknya ya terserah lah hak nya bunda... bukan dia juga yg ngasi makan.. 😂🤣

bunda ma penasarannya sama mantan jadi nyesel kan bales chat nya🙈 buat pelajaran aja ,lain kali gausah penasaran sama cowok lain kalau suami tau kan bikin sakit ati

5y trước

iya bner bun

Karena saya kerja dan saya merasa kasihan dengan anak saya yg masih balita bun. Tp jd ibu RT jauh lebih capek drpd kerja kantoran sih, saya kan jd galau

5y trước

begitulah bun senasib kita

Ngapain ditanggapi juga sih yaa bun 😁😁😁 kan jadinya ngenes.. Ingat.. Buanglah mantan pada tempatnya.. 😂😂😂

5y trước

bner bun ,😂😂

Dianya belom ikhlas kalo Bunda sudah berkeluarga 😄 makanya dia jawab se ketus itu hahaha

5y trước

entahlah bun sering bngt dia gnggu ,trus ujung2 ny ngledek

Kalo aku pas dia awalnya nanya cukup jawab "kepo lu anjay" hahaha 😂😂

Iya tuh orang2 suka ngga ngehargain keputusan orang lain... Sebbel juga

Bun, mantan mah dibuang aja di tong sampah ngpn dibawa kezel, rugii