Berat Bayi

Bun mau tanya dong, aku lagi hamil 35 Minggu lebih, tapi berat bayi aku 3115 gram. Udh gendut bangt kata dokternya.. Kalo bayi diperut sudah kebesaran gitu dia bakal cepet keluarnya apa enggak? Soalnya HPL aku 14 February pas 42 minggu usia kandungannya..

Berat Bayi
65 Các câu trả lời

Kalo setaunaku bayi jgn sampe 4kg bund kalo mau lahiran normal, kadang kalo si bayi udh gendut si ibu disuruh diet karbo ato dikurangi komsumsi karbonya,soalnya biasanya dokter nyaranin di caesar 😁

5y trước

Makasih infonya bunda...