Berat Bayi

Bun mau tanya dong, aku lagi hamil 35 Minggu lebih, tapi berat bayi aku 3115 gram. Udh gendut bangt kata dokternya.. Kalo bayi diperut sudah kebesaran gitu dia bakal cepet keluarnya apa enggak? Soalnya HPL aku 14 February pas 42 minggu usia kandungannya..

Berat Bayi
65 Các câu trả lời

Ga ngaruh bun meskipun udah gendut juga kalo belum waktunya atau bayinya blm mau keluar ya tetep didalem. Aku aja 36w skrg udh 2,9 udah disuruh stop makan yg manis2 soalnya bbj nya udh cukup

5y trước

37 w udah bisa keluar kok tapi balik lg ke bayinya mau keluar kapan hehehe sabar aja. Dikontrol aja makannya, akhir2 masa kehamilan bbj janin cepet naiknya kata bidanku

Kayaknya sih ga ngaruh sama berat janin deh Bund.. Anak saya aja 2,6 kg waktu lahir. Harus nya HPL 15 Nov.. Eeh.. Mau cepet keluar. 15 Okt udah cepet2 nongol mau liat muka emak nya.

5y trước

Makasih bunda infonya

Bun minta info nya dong, usia kadungan ku udh 35minggu kemaren usg bb dede nya cuma 2,269 kirakira gimana ya bun biar bb dede nya naik harus makan apa aja :(

5y trước

Makasih bunda bunda saran nya☺

Bykin squat bun biar cepet kluar debaynya,,,iya lmyn udh endut itu debaynya bun,ssh kl diet ttp j trs bertmbh beratnya,,alya sy gt bun,,,cpt naiknya ssh dietnya

5y trước

Sm" bunda

Sya 35 2,6 udah sruh diet jga Aplg bunda 3 lbh Smkn bertmbh usia kndungan smkn cepet naik BBJ nya Jd worry klau gk bsa lairan normal aplg ank pertma😭

5y trước

Tp ak ttep blum bsa diet bun, krn ya sayur gk begtu suka aplg skg dkt2 uda laper pgn nyemil aja

Sama seperti saya uk 36w sudah 3,2 kg langsung di suruh sc sama dokter karena anak pertama juga sc.. begitu lahir beratnya 3,6kg.. di makanin buah2n saja bun

5y trước

Makasih infonya bunda

Kayanha gak ngefek bun makin besar makin cepet keluar, aku juga sama ko pas hamil umur segitu udah 3,2 pas keluar dd nya 3,7 sehari sebelum hpl baru keluar

5y trước

Kalau hpl masih lama biasanya suruh diet es sama manis2 sama dokter

Aku dulu hpl 9 januari maju jadi 20 desember hpl nya dan lahiran 23 desember. Maju karena bbj sudah melebihi usia janin dan alhamdulillah kontraksi alami.

5y trước

Wah enak banget ya Bun.. dilancarkan banget proses nya..

Coba pindah usg bun,saya waktu usg 36w 3,1 bun ,trus kmren dah 39w 3,3..dan itu beda dokter ,klo mnrt saya bunda coba usg tmpt lain,soalnya kdng beda2

5y trước

Waktu awal" pernah beda dokter, tapi gak ngerasa cocok Bun. Cocoknya sama dokter yang ini.. Kata dokter berat dedekny segitu karena emang suami saya dan saya waktu lahir berat kita berdua diatas 4kg. Makanya anaknya mungkin bisa nurunin orng tuanya

Tergantung baby'a Bun,kan beda"... Tmen aq pas USG 36 week Debay udh 3.2?PS lahiran kmren 3.8 emng lama si Bun smpe seharian Bru keluar

5y trước

Wah jdi was" juga ya aku