berat badan janin

bun ada g' yang hamil 35 minggu berat badan janinnya udah 3.100 gram??? lalu kata dokternya gimana?? #seriusnanya #firstbaby #Nanya #pregnancy

45 Các câu trả lời

aku 38week bbj 2950 gram , disuruh diet karna takut bayinya gede dan akunya kecil , padahal pas usg 7bulan bbj 900gram disuruh kejer pake es cream tp aku ga kejer makan es cream juga jarang , dan bidan bilang kalo seminggu ini ga lahir harus sc tpkan allah udah memutuskan kapan janin harus lahir lillahitaalla aja si bun

waktu hamil 34 weeks bbjnya udh 2,6 kg,usg lagi uk 38 weeks bbjnya udh 3,9 kg,di suruh dokter lahir SC soalnya takut sya ga kuat ngeden tpi sya mnta waktu semnggu pngen normal soalnya,blm ad tanda2 jg akhirnya lahir sc yaudah sy ikutin kata dokter yg pnting sya ama bayi sehat alhamdullillah,pas lahir 4 kg

4y trước

kurangin yg manis2 aj bun,karbo jg kurangin biar ga cpt nambah bbjnya.

sama bun. sy usg 35w bbj sudah 3.1 tp dokter gak bilang apa apa. tp sy coba kurangin karbo dan makanan manis biar bbjnya tetap. lalu sy usg lg di 38w bbj tetap segitu. 3 hari setelah usg sy lahiran. alhamdulillah bisa lahiran normal walaupun bb bayi sy saat lahiran 3.6

4y trước

Nah iyaa bunda Bagus bgt nih. Emang perlu di rem pas udah mau masuk 9 bulan yaa... Alhamdulillah selamat ya bun

usia kehamilan 37week usg bbj saya 2,9 bun, tapi dokter blum menyarankan untuk mengurangi pola makan saya . sedikit worry si, tkut pas lahiran gk kuat ngeden karna pastinya bbj terus bertambah 😁

4y trước

aamiin mksh bunda 🤗

Kaya nya besar bunda baby nya, waktu sy USG UK 37 week aja 3000g. Pas tadi periksa ke puskesmas 39 week bidan perkirakan berat Dede 4 KG. Jadi nya Sy di suruh diet bunda.

uwowww banget Bun bbjnya, harus bener2 diet, diet nasi, diet gula, jangan minum susu bumil lgi. kalau mau makan pertamanya makan buah dulu terus banyakin sayuran.

4y trước

@jeni..air keLapa tetap minum bun..kan itu eLektroLit..

saya dulu 36 week 3,1kg pas lahiran 39 week bbj 4,3kg harus sc.klo ak g bisa nahan lapar jd ak makan seperti biasa.soalnya gmpng lemes klo enggk makan

4y trước

.sama bun..aku g' bisa nahan makan..😭

usg hari ini banget, uk35w+ bbj 2.7😂 "Mbak, mulai ditahan ya manis manisnya, bentar lagi naiknya lebih cepet, biar nggak gopoh" Kata dr. nya gitu

4y trước

😭 suLit nahan..masih pengen makan ini itu y bunnn..

Saya usia 37w berat 3kg. Pas usia 38 jd 3.6 padahal udah diet bun. Sebaiknya bunda mulai diet dr sekarang semoga dede sehat trus ya bunda

4y trước

tpi semogaa aja kitaa bisaa lahiran normal dan semoga sgala dipermudah saat kita lahirann

Ya gpp bun Anak saya dlu jg gede Asal ga maksa buat lahiran normal sih gausah worry bu Apapun metode lahirnya yg penting sehat selamat