Bahayakah memiliki golongan darah O

Bun mau tanya apakah benar ibu yg punya golongan darah O itu beresiko terhadap anak yg di kandung nya saya sedikit kawatir karna saya pemilik golongan O

2 Các câu trả lời

Setahu saya kalau rhesus + nggak ada masalah si kak. Yg beresiko itu kalau goldar bunda o rhesus - sedangkan goldar suami rhesusnya +.. Golongan darah saya o rhesus + nggak ada masalah saat saya hamil anak pertama koq.

24h trước

coba bunda googling aja, karena saya bingung jelasinnya gimana 😄 karena saya bukan nakes. Seingatku kalau rhesusnya negatif bisa ngaruh ke janin karena suplai nutrisi ke plasenta kehambat

ga berpengaruh lah bun saya aja golongan darah O,