Golongan darah O

Bunda, adakah yg golongan darah O? apakah benar kalo Ibu golongan darah O kemungkinan janin bisa anemia atau lahir kuning? bahayakah?

5 Các câu trả lời

Anemia itu krna Hb nya rendah, baby kuning itu faktor nya bnyk bun bukan krna ibu nya golongan darah O aja tp ada krna rhesus dan gol.darahnya "gak cocok" dgn si baby tp selama si baby dpt asi yg cukup, gak ada masalah pencernaan, dijemur dll insya Allah bisa teratasi kok

4y trước

makasih infonya 🙏

alhamdullilah golongan darah sy O ank sy 1-3 alhamdullilah baik2 ajh dan semoga ank ke 4 pun baik2 ajh aamiin

mitos itu Bun anemia gak di tentukan dari golongan darah,anemia di sebabkan hemoglobin dalam darah itu rendah

nggak kok bund. sy gol darah O tp anak sy ga lahir kuning. baik2 aja kok dan sehat Alhamdulillah.

saya O anak lahir kuning tapi gak bahaya kok