golongan darah

Bun, disini ada gak yg golongan darahnya sama dgn suami? Aku O suami jg O, brrti kalo punya anak seterusnya bakalan O semua dong sekeluarga?

10 Các câu trả lời

Iya betul. IO IO >< IO IO Maka keturunannya hanya akan menghasilkan IO juga (golongan darah O). Misal golongan darah pasangan AB dan bundanya O, maka IA IB >< IO IO Anaknya kemungkinan bisa IA IO, golongan darah A hetero IB IO, golongan darah B hetero

2y trước

Klo lihat dr tabel pewaris O x A kemungkinan hanya A dan O. Kebetulan ibu saya A dan ayah O kedua anaknya A semua

gak bun, saya A suami sama 4 anak saya smua O. jd gak ada yg bs kasi donor darah 😅🤭 soalnya kluarga jauh, ibu diabetes, + ade krja di tengah laut. nasib dah

secara teori harusnya iya.. paling bisa d cek lagi resusnya bun.... sama ga resus suami & istri...

aku gol darahnya AB suami juga AB jadi kemungkinan anakku juga AB tapi belum periksa sih gol darah anakku

2y trước

Klo AB x AB ada 3 kemungkinan anaknya bisa gol A,B dan AB

keluarga besar aku O, keluarga besar Paksu O. jd ank prtma ku O jga bun ehe

saya bun suami o saya o tapi anak saya belum lahir mungkin o juga kali ya

kalau saya B- , suami B+ , anak ikut ayahnya B+

klo saya B suami B dan ank B

Mnrt teori hereditas mmg bgtu Bund.

5y trước

Kluarga dermawan 👍

bisa d cek