haid

Bun mau tanya Anak sya 4m22d sya full asi , stlah nifas sya sudah haid bun.. tp abis itu ga haid2 lg smpe skrg.. sya jg blm kb Itu normal ga bun yaa Ad ga bunda2 yg kya sya

2 Các câu trả lời

Normal bunda, karna hormon yg mempengaruhi asi dan haid itu bertolak belakang bun. Makanya kadang yg ngasih asi smpe 6 bulan blm haid jg. Normal koq bun

Menyusui kan KB alami, bunda.. Bunda baca baca di artikel aimi deh. Banyak dijelasin di sana

5y trước

Ok mksih yaa bun