takut

Bunda sya mau tanya, bulan november 2019 kn sya abis lhiran sesar.. Setelah nifas sya lngsung haid, lancar tiap bulan.. Nah harusnya sya haid tgl 25 februari tpi smpe skrg blm haid jga? Itu knpa ya bun?? Normal gk si bun, sya takut..tpi setiap hubungan sya pke pengaman trs, emg si blm KB..mohon jawabannya ya bun? Trima ksh

1 Trả lời

Sudah TP bun?? Semoga cuma gangguan hormon aja ya

4y trước

Saya dibekasi bun, pondok gede..jauh bgt ya bun, dipapua..ikut suami ya bun? Bunda gmna udh haid blm? Skrg sya lg haid bun