kb suntik 3bln

bun mau tanya dong sya kan pake kb suntik3bln, nah hrs suntik ulang tgl 1november 2019 tp sya ga suntik lg tp knp ya sampe skrg sya blm haid juga??? mhon pencerahan nya bun

1 Trả lời

Emx efek kb suntik kaya gitu bun, menstrusi gak teratur karena hormon belum kembali stabil. Saya dulu suntik kb sekali yg 3blanan 1 th gak menstruasi.

5y trước

Perbanyak makanan yg vit e bun biar cepet mengembalikan kesuburan. Saya jg dulu minum suplemen vit e, asam folat dan tablet penambah darah..