promil

Sya mau cerita sedikit sya wktu hamil anak pertama stlh nikah kosong 2tahun pdhl ga kb sma skali . Skrg anak sya umur 4tahun 5bln sya smpet kb suntik yg 3bln pas umur ank sya msih dbwh tahun itupun cmn skitar 4x trs brenti smpe skrg . Sya haid slalu lancar tiap bulan bisa d hitung kpn haid krna saking lancarnya malahan wktu sya kb suntik sya jg ttp rutin haid stiap bln. Skrg sya lg pngen program hamil mnurut bunda2 sya msti gmn yaa?? Program hmil apa yg skiranya cocok buat sya ??

4 Các câu trả lời

konsultasi ke dr bunda ,. biar lebih tepat promilnya ,, semoga segera dapat tiket H ya bund 🤗

Coba download kalender masa subur itu aja buNd, jadi tahu kapan masa suburnya, , ,

Donwload apl aladokter Bun , dstu kita di jlsin bnyk hal

Coba bunda dan suami minum safron